Вернуться обратно к публикациям
Букет невесты

Букет невесты из полимерной глины

Главным свадебным аксессуаром невесты является букет невесты. Одним из направлений Творчес
Главным свадебным аксессуаром невесты является букет невесты. Одним из направлений Творческой мастерской «Кудесница» является изготовление свадебных аксессуаров. Мы создаем цветы из полимерной глины и собираем из них букеты и композиции.

Букет с цветами из полимерной глины – это не просто букет на торжественный день, это букет ручной работы , который и после торжества, в течение длительного времени будет украшать Ваш интерьер и напоминать о дне свадьбы. Именно в этом ценность и именно в этом идея создания букета из полимерной глины – напоминать о радостных событиях.

Надо сказать, что за границей букеты ручной работы заказывают за ценность ручной работы и воспоминаний. А в России, преобладает практичная нотка. Да, оказалась что букет ручной работы – это еще и практично! Потому что букет не вянет от жары и не мерзнет на холоде, прекрасно ведет себя на фотосессиях и способен пережить не одно праздничное событие. Сегодня, все чаще свадьба может состоять из нескольких торжеств разделенных по времени, например, одно на родине, другое в экзотичной стране, или проведение таинства венчания, а букет в неизменно прекрасном виде ожидает выбранной даты и спокойно переносит перелеты.

Осталось добавить, что букет из полимерной глины получается очень легкий благодаря свойствам глины, из которых создаются цветы, а стебли букета легко помещаются в руке.

Взяв в руки созданный для Вас букет, Вы не захотите его отпускать!


Нина Терехова
"Кудесница" творческая мастерская
Расскажи друзьям про этот пост —